易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 悬赏算命,支付宝付款或者直接打卡,真实可靠!希望有缘人指点小女子

我与对象今年阳历六月十六 结婚,婚后到现在动手打的我进了2次医院,与其说这是电视剧,作为当事人我更希望这是一个噩梦,父母已经心疼的操碎了心 ,我真的感觉活不下去了,在2个人都感觉过不下去的时候,他说想离婚,把三万块彩礼钱和首饰钱还给他,稍微有点不开心就把我全家人拿出来骂一遍,我父母都是老实巴交的人,没有钱,老公就骂我父母穷的叮当响,差点把我打得眼瞎了,请了一个月的假。是的,这不是电视剧。我求论坛的师傅们看完了告诉我,我该怎么办,我知道我伤官旺 ,婚姻不顺,真的我长这么大,头一次感觉活不下去了。希望大家帮帮我,帮我指一条路,看看我和他什么时候能离婚,我以后适不适合结婚了。付出的代价太大了。
这是我的生辰八字
姓名:矫丽丽  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月21日3时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分   

起运:命主于出生后5年1个月11天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年8月1日9时交运

伤官    伤官    日主    正官     
坤造:  戊     戊     丁     壬     (寅卯空) 
     辰     午     未     寅      

戊伤官   丁比肩   乙枭神   甲正印  
     乙枭神   己食神   己食神   丙劫财  
     癸七杀         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  衰     临官    冠带    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [天河水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  学堂   
                 金舆         
                 天乙贵人       
[年支]        灾煞    勾煞    驿马   
[日干]        天厨贵人        国印贵人 
           禄神               
[日支]                    亡神   
                       空亡   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

这是现在交往的对象的八字。姓名:张衍杰  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年8月10日13时30分  农历:丁卯年[炉中火]六月十六日

立秋:1987年08月08日09时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1987年09月08日12时24分    

起运:命主于出生后0年8个月20天2小时开始起运
交运:命主于公历1988年4月30日15时交运

七杀    正印    日主    偏财     
乾造:  丁     戊     辛     乙     (午未空) 
     卯     申     卯     未      

乙偏财   庚劫财   乙偏财   乙偏财  
           壬伤官         己枭神  
           戊正印         丁七杀  
旺衰:  绝     帝旺    绝     衰    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [松柏木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    太极贵人       
           金舆               
[年支]        劫煞    将星    华盖   
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]  流霞    羊刃    流霞         
[日支]  将星    劫煞          华盖   
                       空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   病   死   
小运:甲午  癸巳   
   绝   墓   
流年:丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁  

希望 师傅们好好帮我看看,指点迷津,感激不尽,万谢。
我知道我伤官太旺婚姻不好,我想知道的是,我对象总是嫌我家穷,我和他谁的命稍微好一点,今年能不能离婚,不能的话什么时候能离 ,因为什么原因不能离,能离的话我以后还能不能在结婚,能结的话什么时候能结,对方什么样。谢谢师傅 们,希望大家来切磋,我会如实反馈。
对象外地的吧
春寒水冷 发表于 2013-9-9 18:39 static/image/common/back.gif
对象外地的吧

不是,都是 本地人。师傅。
假如命主确定此感情无法继续的话,农历9月利离婚。。
女命夫星化忌神。去年,今年不宜结婚。男命有二婚之像。今年不离婚的话下半年很难过了。后有福缘,欲需指点迷津请加Q
祥庆堂 发表于 2013-9-10 00:24 static/image/common/back.gif
女命夫星化忌神。去年,今年不宜结婚。男命有二婚之像。今年不离婚的话下半年很难过了。后有福缘,欲需指点 ...

谢谢师傅,您说的太专业了,我听不大懂。我今年结婚了,我知道我婚姻不好,不知道我们俩能不能痛快的离婚。
逍遥上人 发表于 2013-9-9 21:57 static/image/common/back.gif
假如命主确定此感情无法继续的话,农历9月利离婚。。

我们已经撕破脸了,昨天晚上来我姐姐家一个劲的敲门,我就怕他不想离婚。他家人简直就是赖皮。真是作孽。师傅看看能不能顺利的离婚。谢谢您
组合有冲,结合易刑伤或,疾病,难美满,分离迹象明显
坤造:  戊     戊     丁     辛     (寅卯空) 
     辰     午     未     丑 

此命在其他网看过了,你出生在有夏令时的年代,应为丑时生人,首先你本人为人就自尊心很强的,脾气也急躁,这本身就不 利婚姻,命中也有再婚的倾向。明年甲午年就有分手的信息。 

乾造:  丁     戊     辛     甲     (午未空) 
     卯     申     卯     午

此人也应为午时生人, 这个人印为忌神,心胸狭窄之人,胸无大志,鼠目寸光,又机械教条,一生都不会有大的作为,事业不顺就拿老婆撒气,有明显的婚姻不稳定的信息,单今年离婚的信息不太明显,但明年必离。 
川州居士 发表于 2013-9-10 10:31 static/image/common/back.gif
乾造:  丁     戊     辛     甲     (午未空) 
     卯     申     卯 ...

现在时间短,还看不出来,反正不是个爷们。真觉得太差了!至于离婚,现在说的很多,有人说年底,有说明年,去年来算得时候,都没有人说我会离婚。谢谢您,我会反馈的
川州居士 发表于 2013-9-10 10:31 static/image/common/back.gif

明年必离,今年为什么离不了呢?是中间和好了又出事了,还是一直拖到明年呢。恳求师傅指点

明年必离,今年为什么离不了呢?是中间和好了又出事了,还是一直拖到明年呢。恳求师傅指点
斑驳。 发表于 2013-9-10 08:23 static/image/common/back.gif
我们已经撕破脸了,昨天晚上来我姐姐家一个劲的敲门,我就怕他不想离婚。他家人简直就是赖皮。真是作孽。 ...

不用怕他的,但是在农历8月份尽量别跟他正面接触,免得受伤害。等交了寒露以后再提出离婚吧。。到时候他就没招了。。
逍遥上人 发表于 2013-9-10 21:04 static/image/common/back.gif
不用怕他的,但是在农历8月份尽量别跟他正面接触,免得受伤害。等交了寒露以后再提出离婚吧。。到时候他就 ...

过了这个月 就没事了吗,师傅,我真的好害怕,都不敢出门了。希望师傅指点一下,谢谢。
斑驳。 发表于 2013-9-11 12:30 static/image/common/back.gif
过了这个月 就没事了吗,师傅,我真的好害怕,都不敢出门了。希望师傅指点一下,谢谢。

是的,在八月里这男的比较凶,不会跟你讲道理的,但过了八月后他的锋芒就慢慢退了。
这样的命离婚很难,但明年正月有克夫之象,
祥庆堂 发表于 2013-9-12 19:58 static/image/common/back.gif
这样的命离婚很难,但明年正月有克夫之象,

师傅,离婚很难是说我俩不能离婚吗?明年正月有克夫是什么意思,和我在一起他会死吗?麻烦师傅指点一下。谢谢
明年不死也怕伤残
现在是法治社会,他打你就去报案留证据,再去法院起诉离婚,肯定今年就能离了。
简易 发表于 2013-9-13 21:54 static/image/common/back.gif
现在是法治社会,他打你就去报案留证据,再去法院起诉离婚,肯定今年就能离了。

师傅,没有你想的那么简单,家暴不违法,除非特别严重的。其他的都不会有人管,而且立案很麻烦。今年剩下的几个月会离吗,现在事情一直拖着,迟迟没有进展。唉。
祥庆堂 发表于 2013-9-13 21:08 static/image/common/back.gif
明年不死也怕伤残

是我伤残还是谁伤残?他会受伤还是我会受伤,我最近一直走背运'什么倒霉事都有。真恐怖。明年还要倒霉,唉。
两人的命理不相合,虽然有一时夫妻,但终难长久,合下去都是不利的,你的伤官见官确实严重.他的财星破印,都是婚姻不顺的现象,两人在性格上也是各不相让,很难长久.
铁笔居士 发表于 2013-9-14 08:45 static/image/common/back.gif
两人的命理不相合,虽然有一时夫妻,但终难长久,合下去都是不利的,你的伤官见官确实严重.他的财星破印,都是婚 ...

依师傅之见,什么时候会离,离婚会不会顺利。
从八字观察楼主,是个有高学识的女性,口才不不错,心计也不错,
唯一的缺陷是,楼主天生是个女中豪杰,阳刚气重,不让须眉,
夫妻婚姻刚刚开始,因为你老公,个性孤傲,从他八字中,看到,他极有可能是独生子,条件蛮好的,
所以,两个人对于新婚关系都不懂如何处理,导致互不相让,更应他自小娇惯,孤傲不驯,自以为是的习性,你呢,又是个泼辣正义感极强的女孩,不愿意受他欺负,
交流平台破坏,都不懂得妥协,硬碰硬,导致如今的局面。
在婚姻初期磨合,就状况不断,性格各自倔犟,让小事情瞬间成了不可调和的大事情。
虽然,你老公,40岁左右八字有犯双孤,但是,婚姻宫里,也没有很明显的初婚必破的迹象,

你的八字里面,除了性格有点小问题,婚姻宫也是不错的
提示楼主,各自检讨自我,理性看待婚姻,
你们之间只是磨合的动静有点大了,
更多的也是这个社会基本结构和目前教育失败的结果,不能怪你们。
现在是个性化的时代,也是女权达到顶峰的时代,各自都有事业,都有收入,
所以要维系婚姻,的确更难了!

普陀根雕馆主 发表于 2013-9-14 16:51 static/image/common/back.gif
从八字观察楼主,是个有高学识的女性,口才不不错,心计也不错,
唯一的缺陷是,楼主天生是个女中豪杰,阳 ...

谢谢您,跟我说了这么多,让我觉得不那么绝望。这么认真这么负责。与其说在算命,不如说您在分析我的人生。谢谢。您说的问题确实存在,我们俩可能都没准备好结婚。准备好一个一个家庭,所有的人都说我这几年命不好,家家有本难念的经,只是让我觉得来的太快,我不知道这几天能不能熬过去,这一关熬过去会不会像论坛师傅说的那样,还要再闹在离。恳请师傅帮帮我。