易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 准的可以支付宝,真心不会冲这些币,特别恳请大家帮我看看婚姻。不差钱。

想看看什么时候能结婚,对象长相条件如何。祝大家都幸福美满
命主姓名:某人,出生地:山东。
出生公历:1988年6月21日3时37分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 五月初八日寅时。

伤    伤    日元   官    
坤造  戊    戊    丁    壬(日空寅、卯)
    辰    午    未    寅    
藏干  乙戊癸  己丁   乙己丁  甲丙戊  
    枭伤杀  食比   枭食比  印劫伤  
地势  衰    临官   冠带   死    
纳音  大林木  天上火  天河水  金箔金  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:5岁 1个月 11天,每一交大运年 8月 1日起运(公历)。

排大运:
   比劫枭印杀官财才
大运 丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌
   帝旺衰病死墓绝胎养
岁数 616263646566676
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于20022012202220322042205220622072

※胎元:己酉(大驿土)命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱
月柱灾煞词馆禄神
日柱绞煞童子阴阳差错
时柱国印亡神驿马空亡孤鸾
☆星座:双子座。生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
{:13_523:}
请大家帮忙
八字不见财,求财也难,虽则多才多艺,但有志难伸,财运一般而已。
与异性缘分差,明年有可能有对象,后年成婚的可能性大。
逸甲山人 发表于 2015-11-4 17:07
八字不见财,求财也难,虽则多才多艺,但有志难伸,财运一般而已。
与异性缘分差,明年有可能有对象,后年 ...

谢谢您帮我看,明年的对象什么条件,属相,您看看这个人什么时候会出现?
主感情一直不顺利,2012年就有分手信息,今年有感情但还是不顺利,2017年有婚姻
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-4 19:12 static/image/common/back.gif
谢谢您帮我看,明年的对象什么条件,属相,您看看这个人什么时候会出现?

伤官心性比较明显之人;
配偶相貌一般,明年后半年应出现。
南山先生 发表于 2015-11-4 19:59
主感情一直不顺利,2012年就有分手信息,今年有感情但还是不顺利,2017年有婚姻

17年的对象很差吗,我是13年分手的。您能看看结婚对象条件年龄怎么样,现在出现的都不是正缘吗
逸甲山人 发表于 2015-11-4 20:14
伤官心性比较明显之人;
配偶相貌一般,明年后半年应出现。

什么属相或者行业,条件怎么样,给您添麻烦了。求您多说点
谢谢大家帮我,详细批过,可以领红包,谢谢
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-4 20:29 static/image/common/back.gif
17年的对象很差吗,我是13年分手的。您能看看结婚对象条件年龄怎么样,现在出现的都不是正缘吗

现在出现的都不是正缘
南山先生 发表于 2015-11-4 21:03
现在出现的都不是正缘

正缘什么时候出现,什么特征,能说说吗
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-4 21:17 static/image/common/back.gif
正缘什么时候出现,什么特征,能说说吗

需要可以付费详批
从八字来看,你这个八字是伤官叠叠,壬水官星无力,本来克制是不错的,含金量在前运不顺,行运是辰运,所以很难有婚姻,这个运是乙卯运,是应该有婚姻的了,今年从年份来看,应该是有点感情出现的才对,这个命理婚姻早就在2016年,最晚也是在2019年吧,不过,你这个人的个性挺强势的,还是得改改哦。
夫星来看吧,说实话,经济方面一般,长相呢,还是可以的。算中等吧,略为有些黑,身高还可以吧,不是矮个子。应该是一般的职业人员。只能这样说吧,不要把这个企望太高,这样就应该能行的。我看,2016年结婚的可能性很大,条件放低点吧。
南山先生 发表于 2015-11-4 21:21
需要可以付费详批

好的,师傅
铁笔居士 发表于 2015-11-4 21:30
从八字来看,你这个八字是伤官叠叠,壬水官星无力,本来克制是不错的,含金量在前运不顺,行运是辰运,所以 ...

谢谢铁笔居士这么耐心答复,真的很开心。我13年结婚两个月离婚,现在一直没有合适的,对我的人生失去信心,这几天想过去死,我迫切的想知道自己是不是注定孤独终老,家人逼迫,我很痛苦,您看我明年结婚的对象什么时候出现,刚分手一个条件好个子高的,您看正缘16年出现吗,我是不是日后要活在社会的底层。
明年应该来说是结婚年,确实来说,你的命局质量并不太高,又没有财星,你这个人的个性怎么说呢,可以说嘴巴太厉害了点,可以把人说死的那样。不过,现在应该是会好些了,生活来说吧,别追求太高也就是了,过是没有问题的。
铁笔居士 发表于 2015-11-4 21:40
明年应该来说是结婚年,确实来说,你的命局质量并不太高,又没有财星,你这个人的个性怎么说呢,可以说嘴巴 ...

我是比较要面子,然后除了婚姻,没有什么坎坷,人,心直口快,您看我的正缘什么时候出现,长相条件特征什么样,您看我以后会过的不好吗,谢谢铁笔居士
脾气不小,自傲不驯, 易出伤灾,口齿伶俐,尖酸刻薄也常有,心里的话藏不住,会挖苦人的等特点,聪明脑子转得快。本人本人应是长相较好稍胖,脸型稍长,鼻子挺明 嘴唇较厚.2011年感情不顺 。2012年有恋爱之像 无其实。今年有恋爱的苗头,此人很可能是个年纪稍大 或是长辈介绍的 人   那儿说对了 请反馈
8+2=? 发表于 2015-11-4 22:48
脾气不小,自傲不驯, 易出伤灾,口齿伶俐,尖酸刻薄也常有,心里的话藏不住,会挖苦人的等特点,聪明脑子转 ...

脾气性格正确,心直口快,易伤人,差别是12年分手又恋爱,13年结婚两月离婚,到现在,今年谈了一个岁数大五岁的年初认识好了半年,因为家里分手还有联系,这几天家里介绍了一个彼此都没相中,不了了之。所以想问问什么时候会出现正缘,
对方的条件特征,谢谢师傅帮忙
铁笔居士 发表于 2015-11-4 21:40
明年应该来说是结婚年,确实来说,你的命局质量并不太高,又没有财星,你这个人的个性怎么说呢,可以说嘴巴 ...

给我支付宝账号吧,辛苦了
辛苦各位师傅仔细看,我会找一个最佳答案,直接打款。说到做到
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-5 08:01 static/image/common/back.gif
给我支付宝账号吧,辛苦了

min.g.108@163.com
铁笔居士 发表于 2015-11-5 08:10

伟武先生,已转账,因为不是很详细,所以支付一点点祝您身体健康,万事如意,小小红包不成敬意,别嫌弃。
唉这个八字俩人在一起真正说婚姻也就到17年了,领证是18年的事情。身体方面特别是妇科,一定多注意。
巳昌先生 发表于 2015-11-5 08:25 static/image/common/back.gif
唉这个八字俩人在一起真正说婚姻也就到17年了,领证是18年的事情。身体方面特别是妇科,一定多注意。

18年难道不是特别不好的一年吗,怎么会 结婚?都说18年有婚灾 ,您的意思是 这两年谈的16年也不会有正缘是吗?您看结婚对象什么时候出现,条件工作如何,谢谢师傅。
8+2=? 发表于 2015-11-4 22:48 static/image/common/back.gif
脾气不小,自傲不驯, 易出伤灾,口齿伶俐,尖酸刻薄也常有,心里的话藏不住,会挖苦人的等特点,聪明脑子转 ...

忘了反馈,我嘴唇适中 ,算不上厚吧,长脸 ,长相较好 ,微胖
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-4 20:30 static/image/common/back.gif
什么属相或者行业,条件怎么样,给您添麻烦了。求您多说点

找属猴、鸡的较好,其他属相的对你助益力不大。
逸甲山人 发表于 2015-11-5 09:08 static/image/common/back.gif
找属猴、鸡的较好,其他属相的对你助益力不大。

您看能找到此属相的吗?生活圈子太小,明年后半年才会出现,现在谈的都成不了是不是,日后生活还行吗?
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-4 21:30 static/image/common/back.gif
好的,师傅