易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Gabirriella_Tro

[婚姻] 准的可以支付宝,真心不会冲这些币,特别恳请大家帮我看看婚姻。不差钱。

好呢,呵呵,不管多少,一大早有钱收,总是让人开心的事,希望大家今天都开心快乐。
铁笔居士 发表于 2015-11-5 11:24 static/image/common/back.gif
好呢,呵呵,不管多少,一大早有钱收,总是让人开心的事,希望大家今天都开心快乐。

见笑了,您看我以后会过的很辛苦吗?
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-5 08:00 static/image/common/back.gif
脾气性格正确,心直口快,易伤人,差别是12年分手又恋爱,13年结婚两月离婚,到现在,今年谈了一个岁数大 ...

按你八字异性缘不差,脾气和要求应是你婚恋最大的障碍。算你这个八字挺有挑战性的,继续深挖信息 说错误怪。2013年你所结婚的对像是否是离异人士他家中有一病母?他离异的原因很可能前妻回头找他?
8+2=? 发表于 2015-11-5 12:38
按你八字异性缘不差,脾气和要求应是你婚恋最大的障碍。算你这个八字挺有挑战性的,继续深挖信息 说错误怪 ...

不是,头婚。我的正缘什么时候出现,
8+2=? 发表于 2015-11-5 12:38
按你八字异性缘不差,脾气和要求应是你婚恋最大的障碍。算你这个八字挺有挑战性的,继续深挖信息 说错误怪 ...

也没有病母。

此八字官星过弱,官星为老公,即使流年2012---13年出官星,,但流年地支还是辰与巳,所以感情不稳定,占不住。
2013年官杀混,地支三会局,合走另一伴,
2014--15年虽有引动夫宫,但夫星不出现,还是竹篮打水
官星力量强的时间在2019---2020年即己亥年与庚子年,看流年应该是2019年相处男友,2020年结婚

2020年庚子年,庚财泄戊土,子与午冲动婚姻宫。官星有根气。我看好此年,
至于其它版主所述,各有道理,在此不详说。
另一伴年纪与命主相仿或小上几岁,相貌平平,能力一般。对于命主来讲还是看不上眼,但无解。因官落空亡
new-cool-man 发表于 2015-11-5 14:08
此八字官星过弱,官星为老公,即使流年2012---13年出官星,,但流年地支还是辰与巳,所以感情不稳定,占不住 ...

谢谢您说这么多,其他师傅都说明后年,您看明后年结不了是吗,以后过得也很一般吗
new-cool-man 发表于 2015-11-5 14:08
此八字官星过弱,官星为老公,即使流年2012---13年出官星,,但流年地支还是辰与巳,所以感情不稳定,占不住 ...

13年合走另一半是什么意思
请大家帮我看看好吗
还得等一下
以后的婚姻生活是很一般的,择偶要求不要太高,找个对象尽早结婚吧,将来婚姻生活中遇到问题要忍,吵一吵闹一闹就行了,否则很容易会二婚的。
小铁匠 发表于 2015-11-6 09:36
还得等一下

还得等一下是哪一年呢
简易 发表于 2015-11-6 09:39
以后的婚姻生活是很一般的,择偶要求不要太高,找个对象尽早结婚吧,将来婚姻生活中遇到问题要忍,吵一吵闹 ...

我已经二婚了,13年离婚了。
Gabirriella_Tro 发表于 2015-11-5 14:49 static/image/common/back.gif
谢谢您说这么多,其他师傅都说明后年,您看明后年结不了是吗,以后过得也很一般吗

明后年没戏,以后过的也很一般,
改性格即能改变命运,包括婚姻
坤造  戊    戊    丁    辛(日空寅、卯)
    辰    午    未    丑
当年有夏令时你减掉了吗?减掉夏令时后你应为辛丑时生人。 
此命会在必在戊旺午弱时成婚,在戊弱午旺时离婚,在辛旺时再婚,在辛弱时离婚。在辛再旺时三婚。这可验证一下的(成婚已有事实婚姻,既同居有了性行为为准,)。
丙辰大运,在2011年辛卯,此年丙旺生戊土导致戊辰旺,成婚或有亲密的接触。
丙辰大运,在2012年壬辰,壬泄丙火戊土弱离婚。此年壬泄丙辛旺再处,处的有了亲密接触。
乙卯大运,2013年(提前就有了事实婚姻)癸巳,癸泄辛,辛弱离婚。
乙卯大运,在2015——2018年都会处,成婚的信息不强。
乙卯大运,在2019年己亥,此年己泄乙生辛,亥水到,此年你才有第三次成婚的信息。
你为人自尊心太强,脾气急躁,也有点强势,你的意见第一,所以很不利婚姻。但你长得不错,思维敏捷。