易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请版主指点,谢谢!!

性  别:女
出生年份:1983
占问事情:我何时会领证结婚,目前仍单身,请版主指点,谢谢
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年6月1日1时56分
农历时间:癸巳年四月廿三日丑时
干  支:癸巳年 丁巳月 戊戌日 癸丑时(辰巳空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─午

兑宫:泽山咸          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  
明年夏天有机会的。   
世动入变爻父库,明年年底。
明年三月清明后。
这两年机会相当好,努力吧。
江明学 发表于 2013-6-1 14:06 static/image/common/back.gif
这两年机会相当好,努力吧。

可是版主您看我何时能遇到呢?目前还是一个人,剩女呢,哎。。。
明年可以,要人介绍成。
缘分并不是很深!祝好吧
这两个月机会很好,多注意吧。。
徐半仙 发表于 2013-6-1 20:39 static/image/common/back.gif
缘分并不是很深!祝好吧

您是说我和将来的另一半缘分不深吗,那怎么还能走到一起呢,谢谢!!