易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无止境

[爱情,姻缘] 开楼批八字,详细反馈进,每日名额有限,长期有效!

何必在意 发表于 2014-6-17 15:20
老师说的对,12年4月份出现裂痕

婚姻已经不正常了(还没离婚),老师分析准确!
何必在意 发表于 2014-6-17 15:20
老师说的对,12年4月份出现裂痕

恩…感谢反馈,最后我只能说,少想点事情,当心脑神经
易无止境 发表于 2014-6-17 15:23
恩…感谢反馈,最后我只能说,少想点事情,当心脑神经

我平时想的大都是工作的,压力大呀,不知老师问什么这么说~_~
何必在意 发表于 2014-6-17 15:26
我平时想的大都是工作的,压力大呀,不知老师问什么这么说~_~

就是你想的太多了,有时候也是自寻烦恼
易无止境 发表于 2014-6-17 15:00 static/image/common/back.gif
这个人对易学有些研究,不过冒昧的说句,太过于自信了,然事实并不那么的精湛,子息来看,比较艰难,有也 ...

大师看看什么时候能有姻缘那?
易无止境 发表于 2014-6-17 15:27
就是你想的太多了,有时候也是自寻烦恼

老师,我懂了,非常谢谢!还有一疑问,我八字体现的信息,我今后有什么需要注意或提防的吗?
易无止境 发表于 2014-6-17 15:11 static/image/common/back.gif
今年无论从心态来讲,我看都有转变,只是效果不大理想,还仍有时心有飘渺,不知可对

今年和朋友合伙创业,之前在一个小公司,做管理,老板给10%,不过公司太小收入很少,今年和朋友合伙做别的了
何必在意 发表于 2014-6-17 15:39
老师,我懂了,非常谢谢!还有一疑问,我八字体现的信息,我今后有什么需要注意或提防的吗?

气管,肾脏腰系列多注意,你今年应该瘫火比较大,多注意,严重可能伴有脱发
panyubo 发表于 2014-6-17 15:52
今年和朋友合伙创业,之前在一个小公司,做管理,老板给10%,不过公司太小收入很少,今年和朋友合伙做别的 ...

对于简批而言,你的八字我已经说的够多了,至所以你的八字说的多,是因为有点玄机在内,别人批误差会很大,所以就讲了比较细了些
第二次的生命 发表于 2014-6-17 15:34
大师看看什么时候能有姻缘那?

请先反馈先前的信息
易无止境 发表于 2014-6-17 16:06
气管,肾脏腰系列多注意,你今年应该瘫火比较大,多注意,严重可能伴有脱发

谢谢老师指点~_~受益颇深!
易无止境 发表于 2014-6-17 15:00 static/image/common/back.gif
这个人对易学有些研究,不过冒昧的说句,太过于自信了,然事实并不那么的精湛,子息来看,比较艰难,有也 ...

对易学感兴趣,没多大研究,喜欢做的事信心比较大,2004年有个女儿去世啦。大师看看我什么时候有婚姻?!
易无止境 发表于 2014-6-17 16:10 static/image/common/back.gif
对于简批而言,你的八字我已经说的够多了,至所以你的八字说的多,是因为有点玄机在内,别人批误差会很大 ...

请老师指点一下 以后怎么样啊?
第二次的生命 发表于 2014-6-17 16:23
对易学感兴趣,没多大研究,喜欢做的事信心比较大,2004年有个女儿去世啦。大师看看我什么时候有婚姻?!

我看即使开始信心较大,但是多半心血来潮,三分热血而已,
何必在意 发表于 2014-6-17 16:19
谢谢老师指点~_~受益颇深!

我说的症状可有?
易无止境 发表于 2014-6-17 16:33 static/image/common/back.gif
我看即使开始信心较大,但是多半心血来潮,三分热血而已,

即使是心血来潮,3分热血,不喜欢啦,我也会坚持做完的,我干活可以的。
是假从个吗,总感觉没有用武之地那?
    食    枭    日元   杀    
乾造  辛    丁    己    乙(日空辰、巳)
    酉    酉    亥    亥    
藏干  辛    辛    甲壬   甲壬   
    食    食    官才   官才  
易无止境 发表于 2014-6-17 16:10 static/image/common/back.gif
对于简批而言,你的八字我已经说的够多了,至所以你的八字说的多,是因为有点玄机在内,别人批误差会很大 ...

请老师指点一下 以后怎么样啊?
第二次的生命 发表于 2014-6-17 17:21
是假从个吗,总感觉没有用武之地那?
    食    枭    日元   杀    
乾造  辛   ...

今年转折之年,很关键,至与有用无用,明年自见分小
易无止境 发表于 2014-6-17 18:25 static/image/common/back.gif
今年转折之年,很关键,至与有用无用,明年自见分小

想开个网店,现在正做饰品,不知道能不能成功,我想应该能成功,抄袭别人的精华作品,为我所用。
第二次的生命 发表于 2014-6-17 18:35
想开个网店,现在正做饰品,不知道能不能成功,我想应该能成功,抄袭别人的精华作品,为我所用。

如果今年可顺利度过,那点小财只不过九牛一毛而已
易无止境 发表于 2014-6-17 18:43 static/image/common/back.gif
如果今年可顺利度过,那点小财只不过九牛一毛而已

我现在恍惚明白做人的心态和做事原则,以前年轻不懂事太任性,都做错拉,忘掉过去,重新做人,好好漂亮的活一把。
第二次的生命 发表于 2014-6-17 19:52
我现在恍惚明白做人的心态和做事原则,以前年轻不懂事太任性,都做错拉,忘掉过去,重新做人,好好漂亮的 ...

祝你成功!
易无止境 发表于 2014-6-17 14:26 static/image/common/back.gif
八字如果准确,此人有大才,过去一直感觉怀才不遇的感觉,但现在我看已经时来运转了

会有人帮助我吗,老师?
平淡是福 发表于 2014-6-17 20:10
会有人帮助我吗,老师?

请反馈先前的情况
易无止境 发表于 2014-6-17 14:26 static/image/common/back.gif
八字如果准确,此人有大才,过去一直感觉怀才不遇的感觉,但现在我看已经时来运转了

目前并没有时来运转的迹象。
平淡是福 发表于 2014-6-18 06:36
目前并没有时来运转的迹象。

看来我说的堆,起码心态不像去年那样了
请老师看看何时能成婚,命里夫星是否已经出现了,谢谢

命主姓名:某人,出生地:上海请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1979年6月10日11时10分(北京时间)。
出生公历:1979年6月10日11时10分(真太阳时间),星期日。
出生农历:己未年 五月 十六日 午时。

劫    食    日元   比    
坤造  己    庚    戊    戊(日空寅、卯)
    未    午    申    午    
藏干  乙己丁  己丁   戊庚壬  己丁   
    官劫印  劫印   比食财  劫印   
地势  衰    帝旺   病    帝旺   
纳音  天上火  路旁土  大驿土  天上火  

节气:芒种1979年6月6日15时5分,小暑1979年7月8日1时25分
起大运周岁:9岁 2个月 11天,每一交大运年 8月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 金舆
月柱 灾煞 羊刃
日柱 福星 文昌 劫煞 学堂 孤辰 阴阳差错 孤鸾
时柱 灾煞 羊刃 孤鸾
☆星座:双子座。  生肖:羊 二十八宿:虚。
☆命主福元:震宫,属东四命。
易无止境 发表于 2014-6-18 06:56 static/image/common/back.gif
看来我说的堆,起码心态不像去年那样了

恩。该努力了。会有贵人帮助我吗
易无止境 发表于 2014-6-17 14:56 static/image/common/back.gif
长象非常,极其聪明,但火气过大,学业似乎到23岁就再无信息了,你这个八字吧怕婚姻极度不稳,如果结婚早 ...

长象非常,极其聪明,但火气过大,学业似乎到23岁就再无信息了,(我确实是23岁本科毕业, 后来再无学业上的发展)你这个八字吧怕婚姻极度不稳,如果结婚早或生女孩估计已经离婚了,很容易发生在09,10年。(我08年底结婚的, 10年生的女儿, 目前婚姻稳定, 没什么问题的)其个人能力很强,这几年男女欢喜上似乎处理不大得当,去年过的严格来讲就很是不理想,如果严格的说,12年秋天慢慢不好,到冬天就能体现的出来,至于今年,我感觉你的转变还是很大,但有些迷茫和多思,想找个人给你些正确的引导,尤其是婚姻上的引导 (就感情方面来说, 因为已婚, 再加上平时接触的异性也少, 没什么新的感情, 12年下半年和13年确实是和老公矛盾比较多, 争吵也多,不过不至于影响婚姻, 2014年要好一些了。我现在是有点迷茫, 主要是对未来的不确定, 因为不少人看我这个八字都说婚姻不稳定, 虽然现在没什么问题, 但是心里还是七上八下的, 另外就是对事业财运的迷茫, 不知道以后会咋样, 还请老师指点一下, 不胜感激)