易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无止境

[爱情,姻缘] 开楼批八字,详细反馈进,每日名额有限,长期有效!

thebigblue 发表于 2014-7-5 07:19
恩   我个人感觉   是2011年发现的一件事     2011年   10月左右我在加班,她和之前她在上海遇到的人在武 ...

我怎么感觉是在10月一以前呢!她幸福不幸福的问题是个人的造化吧,如果我看到了如此地步还不值得你找我详谈的话,我自己也不知道说什么了,你们两,他早就犯下了你的大忌,但你确实动了真情,放不下,剪不断,理还乱,是离愁………12冬天元旦以前,你没有沾了什么不良嗜好么?
心念青 发表于 2014-7-1 10:54
受教了,我对财是有些贪婪,今后一定改过。那我认识的女子,83年3月13。阴历正月二十九有戏?

朋友,记住,没那么多美好或以你为中心的生活,付出不一定回报,不付出肯定不回报,你所关心的女的,与她的家世以及能给与你事业上的帮助,你自己是否感觉很大呢?
易无止境 发表于 2014-7-5 07:33 static/image/common/back.gif
我怎么感觉是在10月一以前呢!她幸福不幸福的问题是个人的造化吧,如果我看到了如此地步还不值得你找我详 ...

事情是发生在2011年十一吧    但他们联系应该是十一之前就有了
知道这个事情 应该是2012年 五月了好像,当天内心很苦闷,一晚上没睡跑出去甚至想嫖娼发泄,不过最后还是回归理智了,什么都没做

12年元旦之前  的确没沾染什么啊   我至今烟酒都不沾的
我能想到的 不良嗜好 一个是打飞机  另一个就是喜欢 买彩票浪费金钱无数

关于她   我想挽回,主要是觉得自己有些事情确实做的不好,不知道是不是因此把她推向了别人,但是她觉得是自己本性多情,无关于我,所以我请人看看她未来的命理即使我们不会在一起了,我也希望他能幸福

另外     加您QQ  想详谈了   
易无止境 发表于 2014-7-5 03:41 static/image/common/back.gif
12年的被只是从秋天开始冬天明显而已,夏天阴历5*6月你的收获还不够么?你的八字再真不能讲了

12年夏天我没什么收获,那时身心俱疲,挣的不多,借了债,身边还总有骚扰者,整年都很背,不然也不会快疯了~
谢谢老师,老师确实已经说不少了,我也不再得寸进尺了,呵呵~老师辛苦!
我叫壹沫 发表于 2014-7-5 12:34
12年夏天我没什么收获,那时身心俱疲,挣的不多,借了债,身边还总有骚扰者,整年都很背,不然也不会快疯 ...

绝对的不可能,你再好好想想阴历5,6月阳历的6月到8月期间
易无止境 发表于 2014-7-5 18:07 static/image/common/back.gif
绝对的不可能,你再好好想想阴历5,6月阳历的6月到8月期间

因为向来没那么背过,所以对12年印象极深。3月左右我病了,需要手术,家里不管我,6月到8月我完全没钱,拖朋友找了工作,挣的特别少,气还不顺,遇到有妇之夫的无理骚扰,还借了债,一直到年底才还清。我那时就认为自己快死了,都让家里给我买坟地了,直到13年年前才好转,只是没想到突然好转的这么彻底,仿佛12年做了一整年恶梦~
我叫壹沫 发表于 2014-7-5 19:28
因为向来没那么背过,所以对12年印象极深。3月左右我病了,需要手术,家里不管我,6月到8月我完全没钱,拖 ...

好是奇怪啊,难道此时有比较有可能势力的人威胁你和他一起?或有钱的人,你很烦,但就是没脸的骚扰纠察?
易无止境 发表于 2014-7-5 19:32 static/image/common/back.gif
好是奇怪啊,难道此时有比较有可能势力的人威胁你和他一起?或有钱的人,你很烦,但就是没脸的骚扰纠察?

那个人跟我一单位上班,结婚了,属于元老级,跟领导关系好。(脸皮厚点说,当时那边好像我算外型比较好的~)我是新人,即烦他又不想得罪他,可他就是没脸没皮,越来越过分,还跟其他同事造谣,后来我也急了,跟他吵了不少架,勉强干了四个月就辞职了= =
易无止境 发表于 2014-7-5 07:10 static/image/common/back.gif
至于她是什么人,对不起,不能说,这个世界上没什么可怕的,最可怕的就是有个人比自己还了解自己,利用弱 ...

公历:2月7日8时19分
农历:壬申年正月初四
胎元:癸巳  命宫:辛亥
   劫财   劫财   日元   正财
乾造:壬    壬    癸    丙
   申    寅    丑    辰(寅卯空)
纳音:剑锋金    金箔金    桑柘木    沙中土
   戊正官  甲伤官  癸比肩  乙食神
   庚正印  丙正财  辛偏印  戊正官
   壬劫财  戊正官  己七杀  癸比肩

神煞:太极贵人 文昌贵人 天喜   华盖   
   学堂   驿马   天医   月德贵人 
   太极贵人 金舆   华盖   丧门   
   国印贵人 劫煞         
   亡神         
   十恶大败       

立春:1992年2月4日21时49分
雨水:1992年2月19日17时44分

起运:命主于出生后 9 年 1 个月 8 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 2001 年 3 月 16 日 2 时交运

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:癸卯    甲辰    乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071     
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
   丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
   丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
   戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
   己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥   
   庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子   
止于:2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070    2080     
请老师看看什么时候运气和财运好转发达啊财富能达到什么层次?另一半是什么类型的女孩子能力若何?年纪大吗?什么时候能结婚?为请指点几句
周国林哥哥 发表于 2014-7-5 19:59
公历:2月7日8时19分
农历:壬申年正月初四
胎元:癸巳  命宫:辛亥

问对象的消息相信前年,去年深受折磨吧!今年的阴历,阴历34月也不怎么地,钱财属于才来才去,别交些没用的朋友,他们太容易翻脸成小人了,太容易吃亏了,你12年元旦前点学会了点不好的东西!你能坚持过来没的没疯真的不容易啊,至于你说恋爱总感觉老放不下一个人,这个人很可能是12年夏天的
我叫壹沫 发表于 2014-7-5 20:20
您说的我当时的状态很对,时哭时笑,脑子混乱,依赖心挺重,家里不管我我就真的不看病了,想自己自生自灭 ...

这个你说的对,心肾不交症状好多,我能看出是长异物已经很不容易了,心疱主血,只是我的想法偏了点,惭愧,惭愧………中医看的话会是我心肾不交,木不受水而造成,我只知道病源,至于具体,我不是中医,请原谅,一般肾问题自然都爱往那联想,包含……
我叫壹沫 发表于 2014-7-5 19:48
那个人跟我一单位上班,结婚了,属于元老级,跟领导关系好。(脸皮厚点说,当时那边好像我算外型比较好的 ...

状态说对了就好,实在惭愧,一般肾有问题是很容易想偏离的,再加上你当时情绪给的误导,多包含,我能看见症状是长异物已经很不容易了,的确是内侧!至于病,我不是中医,我都有点不好意思了,其主要的原因就为心肾不交,肝不受血!这是主要的根源,语言………多原谅
我叫壹沫 发表于 2014-7-5 19:48
那个人跟我一单位上班,结婚了,属于元老级,跟领导关系好。(脸皮厚点说,当时那边好像我算外型比较好的 ...

不过有点小耽搁了,你肯定的晕刀,晕针,别告诉我是这个原因,其实吧,做人理性认识面对较好,不要把事情想的那么糟糕,只要自己的精神不倒,有能打败你的东西么?胆量并非真的那么大,所以,稳点好,一旦真遇事咋整?对没发生的事不要幻想那么高,没有天掉馅饼的事,多坦然平常心的面对,其期待心里内心就好,千万别漏,以免掉你胃口!好了,你的八字信息我说的确实够多了,可能因为你是一个才华,身高,秉性,美丽继承一体的缘故吧
易无止境 发表于 2014-7-5 20:55 static/image/common/back.gif
不过有点小耽搁了,你肯定的晕刀,晕针,别告诉我是这个原因,其实吧,做人理性认识面对较好,不要把事情 ...

呵呵,老师客气了。我就是那时跟家里赌气,气性太大了,把自己的命都赌上了~好在一切都过去了。
老师,我也不怎么好,才华,身高,秉性,美丽继承一体,那应该不是我,哈哈~才华,玩方面我学的快,正事就不行了。身高,不高啊,163。秉性,是不错哈,掘起来跟驴似的。美丽,不算吧,顶多算不难看,但绝对不算多漂亮···哈哈~
易无止境 发表于 2014-7-5 20:55 static/image/common/back.gif
不过有点小耽搁了,你肯定的晕刀,晕针,别告诉我是这个原因,其实吧,做人理性认识面对较好,不要把事情 ...

谢谢老师的劝导!
易无止境 发表于 2014-7-5 07:33 static/image/common/back.gif
我怎么感觉是在10月一以前呢!她幸福不幸福的问题是个人的造化吧,如果我看到了如此地步还不值得你找我详 ...

我用真太阳时排的,求您给看看

命主姓名:金勇,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1989年4月19日14时30分(北京时间)。
出生公历:1989年4月19日13时30分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己巳年 三月 十四日 未时。

比    劫    日元   食    
乾造  己    戊    己    辛(日空寅、卯)
    巳    辰    酉    未    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  辛    乙己丁  
    伤印劫  杀劫财  食    杀比枭  
地势  帝旺   衰    长生   冠带   
纳音  大林木  大林木  大驿土  路旁土  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:4岁 9个月 24天,每一交大运年 2月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:己未(天上火)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 地网 羊刃
月柱 太极 地网 寡宿
日柱 文昌 将星
时柱 太极 福星
☆星座:白羊座。  生肖:蛇 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

主要是想看看何时遇到正缘,何时能结婚
云浪天涯 发表于 2014-7-6 11:20
我用真太阳时排的,求您给看看

命主姓名:金勇,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。

你出生的当天有夏令时,请去掉夏令时和使用真太阳时间排盘,如果不会,请告诉我你出生的钟表时间和你出生地的地球纬度是多少,百度查!
易无止境 发表于 2014-7-6 12:15 static/image/common/back.gif
你出生的当天有夏令时,请去掉夏令时和使用真太阳时间排盘,如果不会,请告诉我你出生的钟表时间和你出生 ...

我出生在威海乳山县,钟表时间是下午两点半,您帮我排排吧
易无止境 发表于 2014-7-6 12:15 static/image/common/back.gif
你出生的当天有夏令时,请去掉夏令时和使用真太阳时间排盘,如果不会,请告诉我你出生的钟表时间和你出生 ...

乳山 北纬36.54 东经121.31
云浪天涯 发表于 2014-7-6 12:34
北纬N38°39′27.99″ 东经E104°04′58.67″

你出生的钟表时间呢,请务必准确!
易无止境 发表于 2014-7-6 12:35 static/image/common/back.gif
你出生的钟表时间呢,请务必准确!

钟表时间 下午两点半
请楼主批下格局,以及婚恋事业财运,必详细反馈!另困惑,此为伤官格还是从儿格?
命主姓名:某人,出生地:四川请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1989年5月25日19时37分(北京时间)。
出生公历:1989年5月25日19时40分(真太阳时间),星期四。
出生农历:己巳年 四月 廿一日 戌时。

财    财    日元   伤    
坤造  己    己    乙    丙(日空午、未)
    巳    巳    酉    戌    
藏干  庚丙戊  庚丙戊  辛    辛丁戊  
    官伤才  官伤才  杀    杀食才  
地势  沐浴   沐浴   绝    墓    
纳音  大林木  大林木  泉中水  屋上土  

节气:立夏1989年5月5日20时54分,芒种1989年6月6日1时5分
起大运周岁:3岁 8个月 27天,每一交大运年 2月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:庚申(古榴木)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 文昌 金舆
日柱 将星
时柱
☆星座:双子座。  生肖:蛇 二十八宿:斗。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
云浪天涯 发表于 2014-7-6 12:36

钟表时间 下午两点半

钟表时间两点半,去掉夏令时为下午一点半,请重新排盘给我,也许繁琐了些,但是都为了预测更加的准确!
易无止境 发表于 2014-7-6 12:46 static/image/common/back.gif
钟表时间两点半,去掉夏令时为下午一点半,请重新排盘给我,也许繁琐了些,但是都为了预测更加的准确!

命主姓名:某人,出生地:山东乳山,经度:121度31分。
出生公历:1989年4月19日13时30分(北京时间)。
出生公历:1989年4月19日13时37分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己巳年 三月 十四日 未时。

比    劫    日元   食    
乾造  己    戊    己    辛(日空寅、卯)
    巳    辰    酉    未    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  辛    乙己丁  
    伤印劫  杀劫财  食    杀比枭  
地势  帝旺   衰    长生   冠带   
纳音  大林木  大林木  大驿土  路旁土  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:4岁 9个月 19天,每一交大运年 2月 7日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:己未(天上火)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 地网 羊刃
月柱 太极 地网 寡宿
日柱 文昌 将星
时柱 太极 福星
☆星座:白羊座。  生肖:蛇 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
云浪天涯 发表于 2014-7-6 12:53
命主姓名:某人,出生地:山东乳山,经度:121度31分。
出生公历:1989年4月19日13时30分(北京时间)。
出 ...

百分百的贵格,只是运途一直不好,刑伤破浩再所难免,但其必有鸿毛遇风,飘然而起之时,比如你的另一半的助力,今年吧,有,喜,丧之事各有,其自己也要多多注意才是,严重会涉及到官非忧郁之事!
易无止境 发表于 2014-7-6 13:14 static/image/common/back.gif
百分百的贵格,只是运途一直不好,刑伤破浩再所难免,但其必有鸿毛遇风,飘然而起之时,比如你的另一半的 ...

请问 以前确实运途不好,,运途不好是不是结婚以后就开始转运了?  
易无止境 发表于 2014-7-6 13:14 static/image/common/back.gif
百分百的贵格,只是运途一直不好,刑伤破浩再所难免,但其必有鸿毛遇风,飘然而起之时,比如你的另一半的 ...

请问啥时候能结婚呢?对方条件怎样? 婚姻稳定吗?

到时候必详细反馈
biubiu525 发表于 2014-7-6 12:40
请楼主批下格局,以及婚恋事业财运,必详细反馈!另困惑,此为伤官格还是从儿格?
命主姓名:某人,出生地 ...

哦?还需要论断过程么?看来你懂些命理啊,你这个八字你说的伤官格和从而,统统错误!
易无止境 发表于 2014-7-6 13:14

08*09年遇见的是谁?