易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无止境

[爱情,姻缘] 开楼批八字,详细反馈进,每日名额有限,长期有效!

易无止境 发表于 2014-7-4 21:48 static/image/common/back.gif
纠正下,94年你虚岁12,你可以回忆,这个时候是苗头的开始,如果非要纠结发生了点什么,当属96年阴历六月 ...

仔细的想了想,94年班里有喜欢我的,但那时年龄实在太小,什么都不懂···这好像是我第一次被追吧~
96年好像没事,97年底我单恋我同桌,不过人家对我没意思···(我还是第一次说这些,噗~)
这几年不算恋爱吧,小破孩子一个,呵呵~
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:00
仔细的想了想,94年班里有喜欢我的,但那时年龄实在太小,什么都不懂···这好像是我第一次被追吧~
96年 ...

所以我才直接讲的98年
易无止境 发表于 2014-7-4 21:55 static/image/common/back.gif
不想结婚是因为心比天高,太过于崇尚自由!!。如果说最大的原因,外表的的你乐观,什么都无所谓,心狠, ...

不想结婚是因为心比天高,太过于崇尚自由!!。如果说最大的原因,外表的的你乐观,什么都无所谓,心狠,的确,你要心狠起来比什么都狠,但是……只要一用心,基本被伤,内心最深处其实是因为比常人脆弱才保护起来,装作冷酷潇洒之象,最怕因感情整个精神病,比如说,你甩她可以,他如果甩你,你就已经疯了6分

天啊,老师把我看透了吗?···真的要给您点赞了!这些话我都是第一次听~
易无止境 发表于 2014-7-4 22:05 static/image/common/back.gif
所以我才直接讲的98年

97、98年我都在单恋,但不算正式恋爱,毕竟对方不喜欢我~
正式交往的恋爱只有一次~
hyp 发表于 2014-7-4 21:49
谢大师!!男孩子与女孩子能结婚在一起吗?
姓名: 男孩子     来自:  
 出生: (出生地的北京时间)198 ...

朋友,你和我开玩笑么?12年的10月1前后你们没婚姻?如果真没婚姻也是同居了,其今年感情遇到了大波折对吧!
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:06
不想结婚是因为心比天高,太过于崇尚自由!!。如果说最大的原因,外表的的你乐观,什么都无所谓,心狠, ...

所以我再不能往下说了,再说真的把你吓到了,最后送你句话,人生简单就好,无需大喜大悲,何必有时脑子思考而自寻烦恼呢?还有,不用叫我什么老师,我并没有你大
老师,能问一下我八字什么格局,喜忌什么吗?我挺佩服您的!
易无止境 发表于 2014-7-4 22:19 static/image/common/back.gif
所以我再不能往下说了,再说真的把你吓到了,最后送你句话,人生简单就好,无需大喜大悲,何必有时脑子思 ...

呵呵,叫您老师是因为您承受的起,我岁数这么大不还是什么都不明白?哈哈~
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:28
呵呵,叫您老师是因为您承受的起,我岁数这么大不还是什么都不明白?哈哈~

格局为从强,层次很高,唯忌金运,用神为婚,当火有引化时木火土运皆吉,火无引化,水运也吉,婚姻迟缓就是因为火水有战之原因!就像,你的脾气一刺激,就能达到无法自制的地步,然来的快,去更快,都是这个原因,多亏自我疗伤系统强大,否则真的早就精神病了,别老大发脾气,过后自己脑袋眩晕没数么?气大伤身啊!
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:21
老师,能问一下我八字什么格局,喜忌什么吗?我挺佩服您的!

补充一句,逆的好奇心,侥幸心一定收好,否则被有心人捉住你会死的狠惨!送你一句我自己的名言,呵呵!不怕流氓有文化,就怕流氓有耐心!
易无止境 发表于 2014-7-4 22:40 static/image/common/back.gif
格局为从强,层次很高,唯忌金运,用神为婚,当火有引化时木火土运皆吉,火无引化,水运也吉,婚姻迟缓就 ...

呵呵,老师您真的把我说乐了,我脾气真的很大,道理我也明白,但火气上来就是hold不住,急极了有时确实脑袋眩晕,呵呵~

老师您说我忌金运,那我中年走官杀大运是不是就很不好?我喜土的话为什么12年那么背呢?12年是土年吧?
易无止境 发表于 2014-7-4 22:40 static/image/common/back.gif
格局为从强,层次很高,唯忌金运,用神为婚,当火有引化时木火土运皆吉,火无引化,水运也吉,婚姻迟缓就 ...

用神为婚是什么意思?还请指点~

易无止境 发表于 2014-7-4 22:47 static/image/common/back.gif
补充一句,逆的好奇心,侥幸心一定收好,否则被有心人捉住你会死的狠惨!送你一句我自己的名言,呵呵!不 ...

呃,好的,我一定注意!谢谢您~
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:53

用神为寅木中丙火
易无止境 发表于 2014-7-4 23:00 static/image/common/back.gif
用神为寅木中丙火

总这样不停的问您问题,真是麻烦您了!最后一个问题,我的八字有没有出国发展的信息呢?
易无止境   这位易友  您好  非常感谢您在我那个6年分手的帖子里的回复,让我一下子充满了希望

请单纯看一下我的八字  已经是真太阳时排盘了,看一下 命运  事业  和爱情 子女方面  ,我一定会积极反馈的 !! !  多谢了

男 八字

八字排盘
    食    杀    日元   伤    
乾造  乙    己    癸    甲(日空寅、卯)
    丑    丑    丑    寅    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸辛己  甲丙戊  
    比枭杀  比枭杀  比枭杀  伤才官  
地势  冠带   冠带   冠带   沐浴   
纳音  海中金  霹雷火  桑松木  大溪水  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:1岁 1个月 3天,每一交大运年 2月 12日起运(公历)。

排大运:
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

thebigblue 发表于 2014-7-4 23:16
易无止境   这位易友  您好  非常感谢您在我那个6年分手的帖子里的回复,让我一下子充满了希望

把节气,阴阳生日复制全
易无止境 发表于 2014-7-4 23:27 static/image/common/back.gif
把节气,阴阳生日复制全

我用本论坛的排盘工具排了一次    您看一下  
命运  事业  和爱情 子女方面  ,我一定会积极反馈的

命主姓名:求测者,出生地:甘肃请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年1月9日6时0分(北京时间)。
出生公历:1986年1月9日5时52分(真太阳时间),星期四。
出生农历:乙丑年 十一月 廿九日 卯时。

食    杀    日元   食    
乾造  乙    己    癸    乙(日空寅、卯)
    丑    丑    丑    卯    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸辛己  乙    
    比枭杀  比枭杀  比枭杀  食    
地势  冠带   冠带   冠带   长生   
纳音  海中金  霹雷火  桑松木  大溪水  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:1岁 1个月 2天,每一交大运年 2月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 福星 华盖
月柱 福星 华盖
日柱 福星 华盖
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子 空亡
☆星座:摩羯座。  生肖:牛 二十八宿:斗。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
thebigblue 发表于 2014-7-4 23:30
我用本论坛的排盘工具排了一次    您看一下  
命运  事业  和爱情 子女方面  ,我一定会积极反馈的

你的八字并非见到之象,深思另有隐藏之机,余之不才,小试之!
易无止境断曰,日主长象不错,聪明,性格善变,倔强非常,主观极端!思想复杂而猜疑心重,想象力丰富而多不切实际,做事三分热血,且自恋自我情节过高,长忽略他人之感受,好重其面子,名声,权利等一些飘渺之事,难免过分表现自己,长让他人无台阶可下,导致小人很多,其个人给人印象可能胆大而脾气大,事实上,其胆量很小,注重物质享受,多半难逃酒色之嫌,可能酒力不错!发言过激是其一的不缺点,如果 论三五好友的话,闷心自问,少之又少,必然自身原因,值得反省!论学历,不妄言,实在没看准,大有可能到07年结束,多才多艺,只怕都不精湛,其个人能力还是很强,但总有阻隔之势,10*11年似乎有买房子的信息,自己可能深感觉自己怀才不遇,大才小用!12年,虚岁28,此年夏天两个月还是比较不错,秋天就体现衰败之意,冬天就比较明显,13年似乎仍走背运,事事不顺不说,且个人被恋爱之事困扰似乎有疯掉的机率!12年可以说转折太大,可能现在情绪都为缓过来,14年总体还算好转,起码心态比前两年好了很多!正二月还算可以,三死月又是春月秋花,其今年如果把握得当,阴历9月有领证或结婚的可能,最晚不会超过明年,其人给常人印象并非很佳,有无礼之嫌,其富贵层次一般,28后相信感觉出来运途不忌,40多岁后大有创业兴家之能,其现在缺少稳扎稳打的实劲。论其身体
皮肤受潮而易过敏,可能伴有肩周,关节疼痛!
腰肾有时发现出问题多注意才是,脾胃湿而多虚,长应在春冬而病!

其气管不是很佳,不知发现与否,可能过去爱多伴有咳嗽

最后,说一句,凡事三思而行,切勿逞嘴之能或对人许下承诺,更不要侥幸为之,当心祸从口出,如有安分度日之意,斩断伤肾脏且靠心血的嗜好,切断藕断丝连的想法!
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:52
呵呵,老师您真的把我说乐了,我脾气真的很大,道理我也明白,但火气上来就是hold不住,急极了有时确实脑 ...

12年是壬辰年,壬水自坐水库,土有湿土燥土之别
我叫壹沫 发表于 2014-7-4 22:52
呵呵,老师您真的把我说乐了,我脾气真的很大,道理我也明白,但火气上来就是hold不住,急极了有时确实脑 ...

12年的被只是从秋天开始冬天明显而已,夏天阴历5*6月你的收获还不够么?你的八字再真不能讲了
易无止境 发表于 2014-7-5 00:37 static/image/common/back.gif
易无止境断曰,日主长象不错,聪明,性格 ...

恩   感谢你像位朋友一样对我进言这么多,真的不甚感激!

对我性格描述的内容,非常非常准确,可能让我自己描述,几乎也是一模一样的啊
除自己是不胜酒力这一项,其他对我性格弱点的描述都非常见真章  真的感叹周易 的博大精深和您的功力

内心孤独,不愿与人交往,所以朋友较少,最大的缺憾就是说话刻薄,冷嘲热讽让别人下不了台
学历的确差不过在07年就结束了(本人08年大学毕业   之后想考研 一直未成行)
我也感觉自己是样样都会一点,但是样样都不精,总有阻碍,一直不能好好成功

10年11年的确一直想买房子,但是实际上是2012年 夏天买的 ,2011年经历了父亲去世,算是人生的重大变故,影响至今   另外“其气管不是很佳,”  因为我的爷爷和父亲都是死于肺气肿这个病,气管上可能的确有遗传吧 ,所以自己非常注意 不吸烟

这几年的确手Y 一周几次了,感觉都病态了   一定要改,多谢忠告

易无止境 发表于 2014-7-5 00:37 static/image/common/back.gif

哦  几年前还有一位很有经验易友给我断过,但他也说过  我的八字他好像没看懂,总之就是比较怪 比较怪

他好像说的是属于从弱格

另外 学历不好判断的因素是我08年本科毕业,前几年公司挂职在职研究生,这个研究生算是比较水的学历了,只有学位证的那种  预计明年才能毕业,但真正我货真价实的学历应该就是本科就截止了的

想再问问  我的前途方面   目前国企工作稳定,属于技术岗位,但是行业隐隐暗藏危机,感觉也不能一辈子做搞技术的,一直想往金融方面转     个人比较喜欢投机或者买彩票,没有很大的财运啊

易友 再帮个忙    帮我看看她的 ,她生活中总是和很多男人爱搞暧昧,女方主动的
但她本质不坏
所以我也很困惑,想看看她到底是一个什么样的人? 顺便断断她未来的婚姻和事业 命运吧

命主姓名:,出生地:湖北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年12月11日11时0分(北京时间)。
出生公历:1986年12月11日11时7分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十一月 初十日 午时。

印    伤    日元   伤    
坤造  丙    庚    己    庚(日空午、未)
    寅    子    丑    午    
藏干  甲丙戊  癸    癸辛己  己丁   
    官印劫  财    财食比  比枭   
地势  死    绝    墓    临官   
纳音  炉中火  壁上土  霹雷火  路旁土  

节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
起大运周岁:1岁 2个月 24天,每一交大运年 3月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 国印 劫煞
月柱 天乙 灾煞
日柱 太极 寡宿 十恶大败
时柱 桃花 将星 词馆 禄神 空亡
☆星座:人马座。  生肖:虎 二十八宿:斗。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

命主姓名:,出生地:湖北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年12月11日11时0分(北京时间)。
出生公历:1986年12月11日11时7分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十一月 初十日 午时。

印    伤    日元   伤    
坤造  丙    庚    己    庚(日空午、未)
    寅    子    丑    午    
藏干  甲丙戊  癸    癸辛己  己丁   
    官印劫  财    财食比  比枭   
地势  死    绝    墓    临官   
纳音  炉中火  壁上土  霹雷火  路旁土  

节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
起大运周岁:1岁 2个月 24天,每一交大运年 3月 6日起运(公历)。

比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 国印 劫煞
月柱 天乙 灾煞
日柱 太极 寡宿 十恶大败
时柱 桃花 将星 词馆 禄神 空亡
☆星座:人马座。  生肖:虎 二十八宿:斗。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
thebigblue 发表于 2014-7-5 06:11
哦  几年前还有一位很有经验易友给我断过,但他也说过  我的八字他好像没看懂,总之就是比较怪 比较怪

...

并不是什么从弱,别有天地,相信别人断,总有太多东西对不上号了,相信也只有滴派的人可以看懂吧,可惜滴派如今学的人太少,或许太难的缘故了吧,你现在的人生的确需要人给你规划下了,现在的,………乱……内心矛盾!
thebigblue 发表于 2014-7-5 06:16
易友 再帮个忙    帮我看看她的 ,她生活中总是和很多男人爱搞暧昧,女方主动的
但她本质不坏
所以我也 ...

这女的……12年冬天你肯定是发现了些不该发现的东西
thebigblue 发表于 2014-7-5 06:16
但她本质不坏
所以我也 ...

至于她是什么人,对不起,不能说,这个世界上没什么可怕的,最可怕的就是有个人比自己还了解自己,利用弱点不玩死了?不过一点肯定,这人对男女生活质量欲望挺高
易无止境 发表于 2014-7-5 07:06 static/image/common/back.gif
这女的……12年冬天你肯定是发现了些不该发现的东西

恩   我个人感觉   是2011年发现的一件事     2011年   10月左右我在加班,她和之前她在上海遇到的人在武汉约会  ,当然是背着我的     这次是比较严重的了  也是我和她的一个心结,本来这一次很可 会分手的,她求我留下来,我出于保护她的心理留下来了,后来发现和他暧昧的男人并不会真心对她

2012年  也许她和其他人也暧昧过吧   不过我没发现什么异常啊

2014年这次   我也是前一周偶然发现的事情,感觉的确是有  小人吧
她身边的同事对她施加了很大的影响,才断然提出的分手  
请判断下  这些第三者  最终会給她带来幸福吗?

易无止境 发表于 2014-7-5 07:10 static/image/common/back.gif
至于她是什么人,对不起,不能说,这个世界上没什么可怕的,最可怕的就是有个人比自己还了解自己,利用弱 ...

她说她是个多情的人,可能永远不会忠于一个人,这点让我很困惑    另外 男女之事,前三年我们经常有,但是这三年她很抗拒我,说是怕疼,我们天天睡在一起基本没有再做过男女之事了      我没办法,解决欲望只好自己打飞机,这也是这个坏习惯日益严重的一个方面的原因

让您见笑了   我什么都往外说了   可能我是真心想反馈吧