易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 九阳真人

九阳真人在此等有缘人,精批婚姻、事业、学业!

九阳真人 发表于 2014-7-27 16:01
此八字正官用印格。
学业不错。
今年应该没有感情之事,与夫宫坐比肩有关,并且为人性格较为严肃,对待 ...

学业 本科,今年想考研不知考不考的上。
今年又碰到一个喜欢的,可是恋人未满。
我性格比较大大咧咧,算不上严肃吧,大师什么是对特性上面严肃啊?能帮我看看另一半什么样啊,在附近还是很远啊。谢谢
东风人 发表于 2014-7-27 14:30 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人,出生地:湖北房县。
出生公历:1990年1月25日23时8分(北京时间),星期四。
出生农历:己 ...

此命局身弱印旺,以月上七杀为用,支下卯木喜。此命局最佳组合丙甲双透为最佳命局,故断此命局一般,最合适的职业公职武员。
婚姻感情上:今年感情可成,正妻星逢沐浴大运,异性缘很好。
事业上,今年升迁之事。
23567896 发表于 2014-7-27 16:11 static/image/common/back.gif
我性格比较大大咧咧,算 ...

就是说你对待性爱方面比较传统!
23567896 发表于 2014-7-27 16:11 static/image/common/back.gif

你的另一半,比较帅气,肤白貌美,身材中等偏上!
老师好,我学历蛮高的,工作看上去也还马马虎虎,就是心理压力大,想更快的上行,请老师指点今后

杀    财    日元   伤    
乾造  壬    庚    丙    己(日空戌、亥)
    戌    戌    寅    亥    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  甲丙戊  甲壬   
    才劫食  才劫食  枭比食  枭杀   
地势  墓    墓    长生   绝    
纳音  大海水  钗钏金  炉中火  平地木  

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:9岁 4个月 17天,每一交大运年 2月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

color=Red]你的另一半,比较帅气,肤白貌美,身材中等偏上!
离你很近,不过你的感情一遭同性朋友的劫夺!
九阳真人 发表于 2014-7-27 16:28
color=Red]你的另一半,比较帅气,肤白貌美,身材中等偏上!
离你很近,不过你的感情一遭同性朋友的劫夺 ...

这... 结了也会离?

离你很近,不过你的感情一遭同性朋友的劫夺!
23567896 发表于 2014-7-27 16:33 static/image/common/back.gif
这... 结了也会离?

事在人为,你的今年的考研会过的。
九阳真人 发表于 2014-7-27 16:37
离你很近,不过你的感情一遭同性朋友的劫夺 ...

这... 结了也会离?
23567896 发表于 2014-7-27 16:42 static/image/common/back.gif
这... 结了也会离?

没有你想的那么严重,只是感情不稳而已,婚姻需要用心去经营!
23567896 发表于 2014-7-27 16:42 static/image/common/back.gif
这... 结了也会离?

这... 结了也会离?

九阳真人 发表于 2014-7-27 16:47

噢 呵呵 谢谢了。
23567896 发表于 2014-7-27 16:51 static/image/common/back.gif
噢 呵呵 谢谢了。

很高兴为您服务!
请给出你心里的最佳答案,及推荐!
您的评分是对我工作的支持!可以在一楼给出评分!
谢谢合作!
wenxuecity 发表于 2014-7-27 16:27 static/image/common/back.gif
老师好,我学历蛮高的,工作看上去也还马马虎虎,就是心理压力大,想更快的上行,请老师指点今后

...

你的问题我们看懂,请仔细说明!谢谢合作!
9分。谢谢老师
464602143 发表于 2014-7-27 12:35 static/image/common/back.gif
想知道八字的层次,未来的事业和财运如何?
命主姓名:某人,出生地:湖南请选择城市,经度:120度0分。
出 ...

此八字正财格,喜用丁火解冻。命局层次小富贵。
月上癸透为忌。
喜运程美,经商事业有成。
早年家境困难,直到22岁,生活才有改观。中限平常。52岁后大吉。财运颇丰。
23567896 发表于 2014-7-27 17:00 static/image/common/back.gif
9分。谢谢老师

可以在一楼,按支持!及评分,那样我的贴子才会亮!
谢谢合作!
九阳真人 发表于 2014-7-27 16:59 static/image/common/back.gif
你的问题我们看懂,请仔细说明!谢谢合作!

就是请老师看看事业和财运,什么时候能够很顺利
九阳真人 发表于 2014-7-27 16:21 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
此命局身弱印旺,以月上七杀为用,支下卯木喜。此命局最佳组合丙甲双透为最佳命局,故断此命局一般,最合 ...

命局一般是怎样的没财运事业好吗?
23567896 发表于 2014-7-27 17:00 static/image/common/back.gif
9分。谢谢老师

可以在一楼,按支持!及评分,那样我的贴子才会亮!
谢谢合作!
wenxuecity 发表于 2014-7-27 17:18 static/image/common/back.gif

此命局早年家境富裕,祖上有为官之人。
一到31岁后,运程欠安顿。事业工作上压力很大。
到41岁运程就会畅通无阻。
目前,是上天对你磨练,需要挺住!
wenxuecity 发表于 2014-7-27 17:18 static/image/common/back.gif

金木犀 发表于 2014-7-27 14:32 static/image/common/back.gif
你在2012年应该有段感情。(是2011年在一起的..认识则是03年)
你的婚姻对象,此人肤黑,(对)身材中等 ...

请在一楼给出你的评分与支持!谢谢!
谢谢合作!
九阳真人 发表于 2014-7-27 17:39 static/image/common/back.gif
到41岁运程就会 ...

谢谢老师,怎样评分
wenxuecity 发表于 2014-7-27 17:58 static/image/common/back.gif
谢谢老师,怎样评分

到一楼主题贴上,下面有支持和反对的,有评分一栏。
只要轻轻一点,就是对我工作的肯定!
请大师顺便帮我老婆也看下。谢谢

命主姓名:某人。
出生公历:1986年5月16日20时37分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 四月 初八日 戌时。

杀    伤    日元   杀    
坤造  丙    癸    庚    丙(日空子、丑)
    寅    巳    申    戌    
藏干  甲丙戊  庚丙戊  戊庚壬  辛丁戊  
    财杀枭  比杀枭  枭比食  劫官枭  
地势  绝    长生   临官   衰    
纳音  炉中火  长流水  古榴木  屋上土  

节气:立夏1986年5月6日3时31分,芒种1986年6月6日7时44分
起大运周岁:3岁 6个月 25天,每一交大运年 12月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
大男人2 发表于 2014-7-27 15:48 static/image/common/back.gif
是哪方面的牵绊,为何难以迈开脚步

因为对学业考试,读事业编制的执着。这样叫做不舍得舍弃,只能自己纠结。
大运与流年相刑,而且还是偏妻星透,巳午未三会,财星力量增强。偏正妻星交杂,不利感情之事。
喜欢胡思乱想!