易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 桃花有了,但唯等正缘出现啊

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:桃花有了,但唯等正缘出现啊
公历:2013年2月22日14时10分,星期五。
农历:癸巳年 正月 十三日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年 甲寅月 己未日 辛未时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url] 算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦 乾为天(乾宫) 之 天火同人(离宫) [空亡:子、丑]

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   
明年出现。。。。
江明学 发表于 2013-2-22 16:02 明年出现。。。。

这么迟,哎,我恐怕等不到
哦,那就先看看阴历五月吧。。。
江明学 发表于 2013-2-22 16:40 哦,那就先看看阴历五月吧。。。

大师,我会看着的。
好好把握机会,今年就有希望的。