易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 立夏后正桃花有么?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:立夏后正桃花有么?
公历:2013年5月13日9时28分,星期一。
农历:癸巳年 四月 初四日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  丁巳月  己卯日  己巳时 (卦身:子)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽水困(兑宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:申、酉]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   

真正的桃花可能要到立秋后。
王居山 发表于 2013-5-13 09:52 static/image/common/back.gif
真正的桃花可能要到立秋后。

是么?长什么样呢?是正桃花?那我要耐心等待咯。
六合卦,且官爻旺,与世爻相生,希望大也。。
江明学 发表于 2013-5-13 10:01 static/image/common/back.gif
六合卦,且官爻旺,与世爻相生,希望大也。。

是正的么?长啥样呢?谢谢大师,新认识的么?
用神与世爻相生,是以前认识的人。很可能是你正缘。
江明学 发表于 2013-5-13 10:13 static/image/common/back.gif
用神与世爻相生,是以前认识的人。很可能是你正缘。

真的么?长什么样啊?我得去找找咯,呵呵!
从卦象看官鬼午火为用、应爻亥水动来克之、早则阴历五月、不然一四年了。
自天佑 发表于 2013-5-13 10:21 static/image/common/back.gif
从卦象看官鬼午火为用、应爻亥水动来克之、早则阴历五月、不然一四年了。

我想桃花早点来啊!不知道长什么样?
个子不高,脸上长青春豆的。
王居山 发表于 2013-5-13 10:41 static/image/common/back.gif
个子不高,脸上长青春豆的。

是新认识还是已认识的?你讲的是我吧,我个子不高,脸上长青春豆啊!
午火官鬼为配偶,临月日生,长的萧洒、帅气、临玄武有心机。
婚前应爻也为对方,动来生合世为他爱你,临青龙为正缘,又为人品好。
亥水阳动主以往,说明你们以前认识。
应爻亥动来生合世爻,只等世寅木明现。明年正月寅木值月明现和应亥水做合而成。
溪夏 发表于 2013-5-13 10:45 static/image/common/back.gif
午火官鬼为配偶,临月日生,长的萧洒、帅气、临玄武有心机。
婚前应爻也为对方,动来生合世为他爱你,临青 ...

也就是说即使我们认识,到发展成恋人关系,也要到明年确定关系了?是这样么?
Jerrywinn 发表于 2013-5-13 10:47 static/image/common/back.gif
也就是说即使我们认识,到发展成恋人关系,也要到明年确定关系了?是这样么?

明确的确定关系必得明年正月。参考。
讲的是你,也是他。
溪夏 发表于 2013-5-13 10:49 static/image/common/back.gif
明确的确定关系必得明年正月。参考。

好的,我会来反馈的。